Academia & Eventos

14 de Janeiro, 2020

Sal: Amigo ou inimigo?

A resposta a esta questão depende de dois fatores, a quantidade e a origem do sal. Um bom sal não sofre processos de refinação, por isso, […]
14 de Janeiro, 2020

Vinagre e a digestão

🍴 Sabia que o vinagre não pasteurizado é um alimento que ajuda no processo digestivo? 🍴 Este é rico em probióticos e a sua acidez facilita […]
14 de Janeiro, 2020

Evite os refogados

O estrugido(ou refogado) é algo intrinsecamente português e está presente em quase todos os pratos tradicionais. Costuma-se até dizer que ainda não sabemos o que vamos […]
14 de Janeiro, 2020

A fibra controla os níveis de açúcar

Sabemos que a fibra faz bem mas o porquê de fazer bem é uma área mais desconhecida. Um dos grandes benefícios da fibra é o facto […]
14 de Janeiro, 2020

Refeições leves ao jantar

Qual a verdadeira razão pela qual devemos fazer refeições leves ao jantar? O jantar é a última refeição antes do corpo ir descansar. Quando vamos dormir […]