22 de Novembro, 2021
A maioria das pessoas é apreciadora de gelados – são doces, cremosos e nos dias de verão ajudam a refrescar! Infelizmente os ingredientes da maioria das […]
22 de Outubro, 2021
A tradicional manteiga (de vaca) é um alimento nocivo à saúde por múltiplas razões (hormonas, lactose, caseína, células somáticas, gordura saturada, etc..) As alternativas vegetais comerciais […]
31 de Julho, 2021
Nos dias quentes de Verão, um batido com fruta da época pode constituir uma opção deliciosa e equilibrada para o Pequeno-almoço ou para um Lanche. […]
16 de Novembro, 2020
Crepe de Trigo Sarraceno Este é uma receita muito versátil que permite introduzir o trigo sarraceno de uma forma diferente e divertida na alimentação. A mesma […]
21 de Outubro, 2020
Sopa de Miso Ingredientes Legumes a gosto (cenoura, nabo, abóbora, rábano, cebola, alho-francês, bardana, etc.); Miso de cevada não pasteurizado (cerca de 1 clh de […]
21 de Outubro, 2020
Papa de Flocos de Aveia Este prato é uma óptima opção de pequeno-almoço para todas as idades. Este cereal sem glúten permite fazer umas deliciosas papas […]
21 de Outubro, 2020
Pudim de Chia Em pouco minutos podem montar este saudável snack / sobremesa! As sementes de chia inteiras e hidratadas contribuem para um bom trânsito […]
21 de Outubro, 2020
CLIQUE AQUI PARA VER GRATUITAMENTE O VIDEO DA RECEITA DO CURSO DE ALIMENTAÇÃO NATURAL E SAUDÁVEL Esta simples receita permite facilmente substituir […]
21 de Outubro, 2020
Creme Terapêutico de Kuzu O Kuzu ou Kudzu (Pueraria Lobata) é uma planta medicinal selvagem trepadora com tremenda energia que podem literalmente crescer através de […]
15 de Janeiro, 2020
Olá! Que me dizem a umas bolachas naturalmente deliciosas e crocantes? 🙂 Esta receita surgiu porque me apeteciam umas bolachas de aveia e saiu esta versão […]
15 de Janeiro, 2020
Olá! Vamos chucrutar? 🙂 O Chucrute é um pickle de couve tradicionalmente utilizado no Norte da Europa que, além de saboroso e benéfico, é bastante fácil […]