Academia & Eventos

30 de Janeiro, 2020

Identificada forma de como células cancerígenas se alimentam de açúcar

“O mecanismo, até agora desconhecido, da forma como as células humanas regulam a absorção de glicose, o alimento principal das células cancerígenas” foi identificado por uma […]
30 de Janeiro, 2020

O que é a Medicina Integrativa e Holística?

“A saúde é um estado de completo bem-estar físico, mental e social e não apenas a ausência de doença” – Organização Mundial de Saúde (OMS) Ao […]
16 de Janeiro, 2020

Palestra – Detox após as festas

Após um período festivo é normal que tenhamos cometido alguns excessos e que o corpo se ressinta com isso. Estamos um pouco mais inchados, ficamos mais […]
15 de Janeiro, 2020

Bolachas de aveia e alfarroba com limão

Olá! Que me dizem a umas bolachas naturalmente deliciosas e crocantes? 🙂 Esta receita surgiu porque me apeteciam umas bolachas de aveia e saiu esta versão […]
15 de Janeiro, 2020

Chucrute caseiro

Olá! Vamos chucrutar? 🙂 O Chucrute é um pickle de couve tradicionalmente utilizado no Norte da Europa que, além de saboroso e benéfico, é bastante fácil […]
15 de Janeiro, 2020

Vegetais escaldados

Olá! Desde que entrei na Macrobiótica que os vegetais escaldados passaram a entrar sempre no prato! São muito fáceis e rápidos de preparar, dão-nos frescura, flexibilidade […]
15 de Janeiro, 2020

Abóbora hokkaido no forno com ervas

Aquele clássico da Cozinha Macrobiótica de Outono/Inverno que nunca desilude, nem nunca é de mais! Abóbora Hokkaido assada no forno… uma delícia reconfortante que parece quase […]
15 de Janeiro, 2020

Germinados de feijão mungo

Olá! 🙂 Agora que o cheiro a Primavera já se sente por todo o lado, que a temperatura subiu, que os passarinhos cantam e que de […]