Academia & Eventos

15 de Janeiro, 2020

Crackers de aveia e batata doce

Olá olá! Hoje trago-vos uma receita de crackers que pessoalmente gosto muito! Integral, natural, 100% vegetal, com poucos ingredientes e saborosa, bem ao meu gosto! São […]
15 de Janeiro, 2020

Crepes de aveia com compota de morango

Olá queridas(os) seguidoras(es)! 🙂 E que tal 1 (ou 2 ou 3…) crepes para o pequeno-almoço, lanche ou até num almoço ou num jantar? Estes são […]
15 de Janeiro, 2020

Panquecas de trigo sarraceno (vegan e sem farinha)

Olá! Hoje trago-vos uma receita! 🙂 Apesar de não serem as mais fofas ou as mais saborosas, adoro estas panquecas pela simplicidade, versatilidade e porque panquecas […]
15 de Janeiro, 2020

Papas cruas de trigo sarraceno com sésamo e molho de frutos vermelhos

Olá! Hoje trago-vos uma opção para o pequeno-almoço ou lanche que é muito fácil, saudável, nutritiva e que vos irá deixar saciados por algumas horas! É, […]
15 de Janeiro, 2020

Arroz integral cremoso com azuki

Uns esbeltos grãos de arroz integral cozidos e uns Azukis atrevidos conheceram-se no frigorífico, saltaram para a panela e fizeram-me feliz para sempre! 😍 Numa panela, […]
15 de Janeiro, 2020

Como cozer arroz integral?

Olá! 🙂 São várias as pessoas que me têm dito que não gostam do sabor ou da consistência do arroz integral e que por mais tempo […]
14 de Janeiro, 2020

Antibióticos Naturais

Um estudo recente demonstrou que a toma prolongada de Antibióticos afeta negativamente as mitocôndrias devido à libertação de agentes oxidativos (ROS) Não é de admirar que […]
14 de Janeiro, 2020

Iodo na cozinha

Sabemos que o IODO é um OLIGOELEMENTO fundamental para o funcionamento da tiróide e consequentemente do crescimento celular ao longo de toda a vida. A carência […]