CURSO COZINHA SAUDÁVEL ONLINE
Comida saudável, rápida, simples para agradar ao paladar de todos!
INCLUI
✔ 46 videos online explicativos de todas as receitas passo-a-passo
✔ Inclui receitas de sopas, pratos, sobremesas e cereais para deslumbrar em todas as refeições (pequeno-almoço, lanches, almoços e jantares) e ocasiões.
✔ Inclui as 11 receitas favoritas do Dr. André Amorim para facilitar o dia-a-dia.
✔ Todas as receitas com ingredientes de origem vegetal, sem açúcar
✔ Várias receitas com opções sem glúten
✔ Explicações do Dr. André Amorim com dicas e sugestões em todas as receitas.
Oferta ainda de:
✔ VÍDEO-AULA “Como não ficar inchado depois de comer“.
✔ VÍDEO-AULA “Como combater o cancro na cozinha“.
✔ EBOOK “10 coisas que deve saber antes de iniciar um jejum“.
✔ EBOOK “12 segredos da Medicina Integrativa para a perda de peso“.
WORKSHOP ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PRESENCIAL (4 AULAS)
Na Naturena realizamos regularmente Workshops de Cozinha Saudável onde pode aprender a confecionar saborosos e saudáveis pratos de acordo com princípios da alimentação Natural, Vegetal, Terapêutica e Macrobiótica.
Em cada aula são aprofundados diversos alimentos (proteínas, hidratos integrais, vegetais, etc) bem como a sua confeção correta. No final do curso os participantes serão capazes de preparar refeições saudáveis e equilibradas de acordo com os princípios da alimentação natural.
O curso completo consiste em 4 aulas individuais, não sendo necessário participar de todas
As aulas são realizadas aos Sábado das 15.00h às 19.30h.
Após a aula, é servido um jantar com as receitas confeccionadas na própria aula
No final do curso os participantes terão aprendido a confecionar:
- Cereais integrais (arroz integral, millet, quinoa, bulgur, cevada, trigo sarraceno)
- Leguminosas e a sua preparação correta
- Outras proteínas vegetais (Tofu, seitan, tempeh)
- Molhos e temperos saudáveis
- Sobremesas variadas (bolos, mousses, gelatinas, crumble, etc)
- Sopas variadas com legumes e cereais integrais
- Sopa de Miso
- Métodos variados de confeção de legumes
- Métodos variados de confeção de saladas
- Snacks saudáveis (doces e salgados)
- e muito, muito mais !
As aulas têm uma forte componente prática, sendo por isso o número de alunos por turma limitado.
Todos os alunos do curso recebem um Manual de Alimentação Saudável bem como todas as receitas que são confecionadas.
Formadoras
Júlia Maciel e Carla Mendes
(cozinheiras do Restaurante Bio da Naturena)
Orientação pedagógica
Dr. André Amorim
Datas do próximo curso
Preencha a nossa ficha de pre-inscrição para que seja contactado assim que lançarmos uma nova data