CURSO COZINHA SAUDÁVEL ONLINE

Comida saudável, rápida, simples para agradar ao paladar de todos!

 

INCLUI

46 videos online explicativos de todas as receitas passo-a-passo

Inclui receitas de sopas, pratos, sobremesas e cereais para deslumbrar em todas as refeições (pequeno-almoço, lanches, almoços e jantares) e ocasiões.

✔ Inclui as 11 receitas favoritas do Dr. André Amorim para facilitar o dia-a-dia.

✔ Todas as receitas com ingredientes de origem vegetal, sem açúcar

✔ Várias receitas com opções sem glúten

✔ Explicações do Dr. André Amorim com dicas e sugestões em todas as receitas.

Oferta ainda de:

✔ VÍDEO-AULA “Como não ficar inchado depois de comer“.

✔ VÍDEO-AULA “Como combater o cancro na cozinha“.

✔ EBOOK “10 coisas que deve saber antes de iniciar um jejum“.

✔ EBOOK “12 segredos da Medicina Integrativa para a perda de peso“.

WORKSHOP ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PRESENCIAL (4 AULAS)

 

Na Naturena realizamos regularmente Workshops de Cozinha Saudável onde pode aprender a confecionar saborosos e saudáveis pratos de acordo com princípios da alimentação Natural, Vegetal, Terapêutica e Macrobiótica.

 

Em cada aula são aprofundados diversos alimentos (proteínas, hidratos integrais, vegetais, etc) bem como a sua confeção correta. No final do curso os participantes serão capazes de preparar refeições saudáveis e equilibradas de acordo com os princípios da alimentação natural.

 

O curso completo consiste em 4 aulas individuais, não sendo necessário participar de todas

 

As aulas são realizadas aos Sábado das 15.00h às 19.30h.

 

Após a aula, é servido um jantar com as receitas confeccionadas na própria aula

No final do curso os participantes terão aprendido a confecionar:

  • Cereais integrais (arroz integral, millet, quinoa, bulgur, cevada, trigo sarraceno)
  • Leguminosas e a sua preparação correta
  • Outras proteínas vegetais (Tofu, seitan, tempeh)
  • Molhos e temperos saudáveis
  • Sobremesas variadas (bolos, mousses, gelatinas, crumble, etc)
  • Sopas variadas com legumes e cereais integrais
  • Sopa de Miso
  • Métodos variados de confeção de legumes
  • Métodos variados de confeção de saladas
  • Snacks saudáveis (doces e salgados)
  • e muito, muito mais !

 

As aulas têm uma forte componente prática, sendo por isso o número de alunos por turma limitado.
Todos os alunos do curso recebem um Manual de Alimentação Saudável bem como todas as receitas que são confecionadas.

Formadoras
Júlia Maciel e Carla Mendes
(cozinheiras do Restaurante Bio da Naturena)

Orientação pedagógica
Dr. André Amorim

Datas do próximo curso
Preencha a nossa ficha de pre-inscrição para que seja contactado assim que lançarmos uma nova data