“O mecanismo, até agora desconhecido, da forma como as células humanas regulam a absorção de glicose, o alimento principal das células cancerígenas” foi identificado por uma […]
Após um período festivo é normal que tenhamos cometido alguns excessos e que o corpo se ressinta com isso. Estamos um pouco mais inchados, ficamos mais […]
Olá! Que me dizem a umas bolachas naturalmente deliciosas e crocantes? 🙂 Esta receita surgiu porque me apeteciam umas bolachas de aveia e saiu esta versão […]
Olá! Vamos chucrutar? 🙂 O Chucrute é um pickle de couve tradicionalmente utilizado no Norte da Europa que, além de saboroso e benéfico, é bastante fácil […]
Olá! Desde que entrei na Macrobiótica que os vegetais escaldados passaram a entrar sempre no prato! São muito fáceis e rápidos de preparar, dão-nos frescura, flexibilidade […]
Aquele clássico da Cozinha Macrobiótica de Outono/Inverno que nunca desilude, nem nunca é de mais! Abóbora Hokkaido assada no forno… uma delícia reconfortante que parece quase […]
Olá olá! Hoje trago-vos uma receita de crackers que pessoalmente gosto muito! Integral, natural, 100% vegetal, com poucos ingredientes e saborosa, bem ao meu gosto! São […]
Olá! Hoje trago-vos uma receita! 🙂 Apesar de não serem as mais fofas ou as mais saborosas, adoro estas panquecas pela simplicidade, versatilidade e porque panquecas […]
Olá! Hoje trago-vos uma opção para o pequeno-almoço ou lanche que é muito fácil, saudável, nutritiva e que vos irá deixar saciados por algumas horas! É, […]