Olá queridas(os) seguidoras(es)! 🙂
E que tal 1 (ou 2 ou 3…) crepes para o pequeno-almoço, lanche ou até num almoço ou num jantar? Estes são super simples e saudáveis! Espero que gostem!
Ingredientes para os Crepes de Aveia:
NOTA: Podem acrescentar 1 ou 2 clh de sopa de sementes de linhaça moídas para dar mais liga à massa mas desta vez eu não coloquei.
Preparação:
Desta vez eu servi com uma compota crua de morangos. Para a compota, triturei morangos com 1 pitada de canela e depois juntei sementes de chia. Deixei repousar até que a consistência fosse mais espessa tipo compota (cerca de 1hora). Se desejarem adoçar um pouco mais, podem adicionar geleia de arroz a gosto.
Num almoço ou num jantar, podem substituir na receita acima a bebida de aveia por água e rechear os crepes com um patê de grão/feijão ou com legumes salteados por exemplo. Pessoalmente também gosto deles frios, o que permite levá-los para um piquenique de Verão!
Espero que vos saibam tão bem como me souberam a mim!
Vamos comer de forma natural e ser felizes?