Olá olá!
Hoje trago-vos uma receita de crackers que pessoalmente gosto muito! Integral, natural, 100% vegetal, com poucos ingredientes e saborosa, bem ao meu gosto! São ótimos para servirem como entrada ou para um lanche, barrados com o que quiserem ou simples!
O sabor deles fica bastante interessante! Espero que também gostem! 🙂
Ingredientes:
Preparação:
Pelo menos 3 dias sei que aguentam ainda crocantes. Mais do que isso não consigo relatar. 😛
NOTA: Eu dividi a massa ao meio e numa das metades acrescentei alecrim picadinho, 1 pitada de gengibre em pó e piquei com o garfo para diferenciar. A outra metade ficou simples para combinar melhor com compotas e “manteigas” doces. Podem adicionar outros temperos a gosto como paprika, alho, orégãos, curcuma, pimenta, etc. desde que não altere a consistência da massa.
Desta vez, o acompanhamento foi um patê de brócolos com tahini. Para o patê, triturei brócolos cozidos ao vapor com tahini suave (manteiga de sésamo), sumo de limão, mostarda de Dijon natural, um fio de azeite, sal marinho integral/shoyu e um pouco de salsa fresca até obter uma pasta homogénea.
Divirtam-se na cozinha e bom apetite! <3